Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Менеджеры и клиенты Балтийской целлюлозы посетили производство завода компании Mondi в Австрии


По результатам активной поддержки продвижения программы MONDI PRINT CLUB и отличных результатов продаж офсетной бумаги в листах MAESTRO® PRINT SYKTYVKAR сотрудники «Балтийской целлюлозы» приняли участие в поездке на завод MONDI в Австрии вместе с типографиями-участниками клуба MONDI PRINT CLUB.
Для типографий эта поездка состоялась благодаря активному участию в клубе и закупкам бумаги MAESTRO® PRINT SYKTYVKAR. Участники клуба  MONDI PRINT CLUB http://www.mondiprint.club воспользовались   привилегией клуба в виде поездки на завод MONDI в Австрии. Вступая в Клуб и регистрируя в Личном кабинете номера купленных паллет офсетной бумаги MAESTRO® PRINT SYKTYVKAR, Члены Клуба накапливают баллы и получают доступ к Привилегиям, нацеленным на развитие бизнеса. В марте типографии обменяли накопленные баллы за покупку бумаги на привилегию «Посещение завода MONDI в Австрии».

Трехдневное путешествие совместило в себе и деловое общение, и насыщенную экскурсионную программу. Участники поездки посетили завод MONDI Neusiedler, на котором представители компании MONDI провели экскурсию и подробно рассказали об инновациях завода, а также провели презентацию производимой продукции. После окончания презентации деловое общение продолжилось в неформальной обстановке, где все участники имели возможность пообщаться и поделиться впечатлениями от экскурсии. Нашлось время и для отдыха – сотрудники Балтийской целлюлозы посетили замок Schloss Rothchild, который расположен в живописном месте на скале над рекой Иббс и представляет собой часть исторических укреплений города, совершили обзорную экскурсию по Вене, а также приняли участие в шоу яблочного штруделя в Resdenz Cafe.

Благодарим MONDI за уникальную возможность повысить профессиональный уровень сотрудников «Балтийской целлюлозы», пообщаться с единомышленниками в неформальной обстановке и получить незабываемые впечатления от экскурсионной программы.