Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Качественная бумага оптом в большом ассортименте от ведущих производителей целлюлозно-бумажной промышленности

Картон и бумага оптом от ведущих предприятий российской и зарубежной целлюлозно-бумажной промышленности — сфера, в которой уже более 17 лет успешно работает АО «Балтийская целлюлоза». На сегодняшний день компания сотрудничает с многими предприятиями по всей России, от Краснодара до Иркутска, а также поставляет картонно-бумажную продукцию в страны ближнего зарубежья. Высокие стандарты качества, постоянное расширение ассортимента, внимательное отношение к каждому клиенту — эти приоритетные направления развития позволяют нам расширять географию продаж.

Ассортимент предлагаемой продукции формируется путем анализа спроса. Наша компания предлагает высококачественную целлюлозно-бумажную продукцию как отечественных, так и зарубежных предприятий. На сегодняшний день мы вполне можем утверждать, что в каталоге «Балтийской целлюлозы» вниманию заинтересованных покупателей предлагается максимально полный ассортимент продукции, доступной в условиях современного рынка.

Упаковочные картоны, сырье для гофротары, офсетная и газетная бумага оптом от компании «Балтийская целлюлоза» — это высококачественная целлюлозно-бумажная продукция от признанных лидеров международного рынка. Ознакомившись с нашим каталогом, Вы заметите, что одна и та же категория товара представлена продукцией различных производителей. Это обусловлено особенностями производства – картон и бумага сходных типов на разных предприятиях имеют некоторые отличия в качественных показателях.

Специалисты «Балтийской целлюлозы» помогут Вам подобрать именно тот тип целлюлозно-бумажной продукции, который оптимальным образом отвечает Вашим текущим нуждам. Совершив заказ в компании «Балтийская целлюлоза», Вы можете быть уверены в том, что подобранная для Вас картонно-бумажная продукция отвечает самым высоким требованиям качества. Картон и бумага оптом от проверенного и надежного поставщика – это выбор, о котором Вам не придется сожалеть.