Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Качественный картон оптом по низким ценам от производителей целлюлозно-бумажной промышленности

Упаковочный картон оптом – это неизменно востребованное предложение для самых разных областей промышленности. Картонная упаковка остается популярной несмотря на ежегодную разработку и выпуск пластиковых контейнеров, синтетических уплотнителей, герметичных полимерных пакетов и других разновидностей современных упаковочных материалов. Причины, которые позволяют традиционной картонной упаковке сохранять позиции, просты и понятны. Остановимся хотя бы на некоторых из них.

Покупая пластиковую тару или картон оптом для производственных нужд, задумываетесь ли Вы об экологической безопасности? Далеко не все предприниматели принимают во внимание проблемы окружающей среды. Современная синтетическая тара, конечно, отличается выдающимися потребительскими качествами. Однако для ее безопасной эксплуатации требуется развитая система утилизации отходов. В том случае, если такая система отсутствует (такова, например, ситуация в нашей стране), пластиковые отходы становятся серьезной угрозой для экологического равновесия.

На переходном этапе, когда система производства не в состоянии обезопасить саму себя, особую актуальность приобретают компромиссные варианты, не требующие значительных затрат и относительно безопасные для экологического равновесия. Ни для кого не секрет, что выброшенный полиэтиленовый пакет остается инородным объектом в течение долгих лет — пластик не разлагается под воздействием окружающих лучей и захламляет собой среду. Картонная упаковка не так опасна. Конечно, и она требует внимательного сбора и утилизации, но в случае попадания в естественную среду она намного менее вредоносна.

Очевидно, что это только одна из многочисленных причин, по которым картон сохраняет позиции. Высокая прочность, гигроскопичность, способность пропускать воздух – вот только некоторые качества, выгодно отличающие картон от синтетических материалов. Приобретая картон оптом для изготовления упаковки, Вы выбираете материал с многовековой историей, потенциал которого сегодня переосмысляется и оценивается с принципиально новых позиций.

Картон оптом — прямые поставки от производителей

Одним из приоритетных направлений работы для АО «Балтийская целлюлоза» является оптовая поставка таких материалов, как картон — оптом поставляются различные сорта упаковочного гофрокартона, полиграфического картона, а также переплетных картонов. Сотрудничая с ведущими производителями целлюлозно-бумажной продукции, как в России, так и за рубежом, АО «Балтийская целлюлоза» предоставляет своим клиентам максимально широкий ассортимент разновидностей картона высшего качества.

Помимо таких преимуществ, как гарантии качества от производителя и богатый выбор продукции, «Балтийская целлюлоза» также предлагает своим клиентам комфортную, практичную и современную схему обслуживания. Пользуясь специальными предложениями компании, Вы можете приобрести бумагу или  картон оптом  любыми партиями, в том числе и комбинированными, на максимально выгодных условиях. Прямое сотрудничество с производителями дает нам возможность формировать выгодные ценовые предложения и приемлемые условия поставки.

На сегодняшний день АО «Балтийская целлюлоза» является одним из крупнейших поставщиков страны, организуя доставку оптовых партий бумаги, картона, а также других разновидностей целлюлозно-бумажного сырья в различные регионы Российской Федерации. Налаженная логистическая схема позволяет обеспечивать безопасную и своевременную поставку партий любого объема на самые отдаленные расстояния. АО «Балтийская целлюлоза» отслеживает состояние грузов и гарантирует точное соблюдение сроков доставки.

Дополнительное преимущество постоянного сотрудничества с ЗАО «Балтийская целлюлоза» — это простая и удобная процедура организации поставок. Подробный каталог продукции поможет Вам быстро подобрать бумагу или картон с определенными характеристиками. Затем Вам достаточно связаться по телефону с нашими менеджерами, чтобы заказать бумагу, гофру или картон оптом в необходимом Вам количестве. Высокое качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту — визитная карточка «Балтийской целлюлозы».