Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Картон и бумага оптом от ведущих отечественных и зарубежных производителей

АО «Балтийская целлюлоза» является одним из крупнейших поставщиков целлюлозно-бумажной продукции, поставляя бумагу и картон оптом по России и странам СНГ. Среди партнеров компании есть как отечественные, так и зарубежные производители. Работая с множеством производителей со всего мира, «Балтийская целлюлоза» может предложить своим клиентам огромный выбор целлюлозно-бумажной продукции высшего качества и удовлетворить потребности любого заказчика.

Одним из основных направлений работы компании является бумага различных видов: офсетная, газетная, типографская, технического назначения, термобумага, силиконизированная, этикеточная и т. д. (ассортимент поставляемой продукции постоянно расширяется: даже если какая-то позиция не представлена в каталоге, уточните у наших менеджеров возможности поставок данной продукции). В нашей компании Вы можете купить бумагу в любом объеме. При этом мы готовы оформить и укомплектовать сборный заказ, который будет включать в себя разные виды бумаги. В каждом конкретном случае применяется индивидуальный подход к клиенту и разрабатывается схема поставок в зависимости от потребностей заказчика.

Любая бумага оптом отгружается со склада в Москве или Санкт-Петербурге. Однако при больших объемах поставок для снижения итоговой стоимости продукции возможны прямые поставки с  комбинатов крупнейших производителей. Ответственность за оформление груза, его страховку и транспортировку ложится на плечи нашей компании. Оптовая продажа бумаги является далеко не единственной сферой деятельности нашей компании. В нашем каталоге Вы найдете практически все виды целлюлозно-бумажной продукции, представленной на рынке, в том числе и сырье для производства бумаги или картона (сульфатная целлюлоза).

Вторым очень важным направлением деятельности компании является продажа картона  различных видов. Отечественная целлюлозно-бумажная промышленность в данный момент не может полностью удовлетворить спрос российских предприятий в картоне (в частности в высококачественном мелованном картоне, применяемом в полиграфии и при изготовлении красочной упаковки), но мы рады предложить нашим клиентам импортный картон из Голландии, Австрии, Германии, Китая и Кореи. Благодаря большому выбору производителей, с которыми постоянно сотрудничает наша компания, и широчайшему ассортименту, в котором представлены картоны с разными техническими характеристиками, Вы можете купить картон именно такого качества, которое Вам необходимо, не переплачивая.

Кроме относительно дорогостоящего мелованного картона иностранного производства, для компаний, которые не ставят перед собой цели создать яркую упаковку и нацелены на снижение стоимости товара без потерь качества, мы рады предложить макулатурный картон отечественного производства, который с успехом используется при изготовлении упаковки для хранения и транспортировки продукции, защищая ее от различных факторов окружающей среды и механических повреждений.

Главный офис нашей компании расположен в Санкт-Петербурге по адресу ул. Кронверкская, д. 23 «А». Если Вы хотите приобрести оптом картон или бумагу свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 320-28-70. Кроме того, мы готовы круглосуточно принимать Ваши заявки и отвечать на возникающие вопросы по электронной почте marketing@baltcell.ru или через форму обратной связи. Если Вас интересует, например, возможность поставить импортный мелованный картон со склада в большом объеме и в короткие сроки – лучше уточните возможность таких поставок заранее. Оставьте свои контактные данные в форме обратной связи, и наш менеджер сам свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Работая с нами, Вы можете быть уверены в том, что поставляемые картон и бумага соответствуют всем международным стандартам качества. Если Вы нацелены на сотрудничество с надежным поставщиком, у которого за плечами огромный опыт работы и связи с крупнейшими производителями целлюлозно-бумажной продукции во всем мире, то не откладывайте это надолго и просто закажите прайс.