Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Купить картон различных видов от ведущих производителей целлюлозно-бумажной продукции

Если Вы решаете вопрос о материале для упаковки своей продукции, не стоит заранее отметать идею купить картон и бумагу как старомодную. Несмотря на интенсивное развитие современных технологий, в том числе и в области изготовления синтетических материалов, картонная и бумажная упаковка сохраняет свою актуальность. Картон и бумага отличаются хорошими прочностными показателями, небольшим весом, экологической безопасностью и другими характеристиками, делающими данные материалы востребованными в наше время.

Обычный и гофрированный картон – это материал, отличающийся высокой пластичностью, гигроскопичностью, мягкостью. Картонная и бумажная упаковка пригодна для фасовки пищевых и непищевых продуктов независимо от размера. Гофрокартонные прокладки на практике зачастую оказываются предпочтительнее синтетических упаковочных материалов, обеспечивая более высокий уровень безопасности перевозимых грузов. Упругость, прочность и легкость картона — это важные качества, которые особенно важны при перевозке расфасованных в картонную упаковку товаров на дальние расстояния.

Картонные коробки также являются оптимальным вариантом для упаковки готовой продукции и партий сырья в самых разных отраслях. Механизм утилизации коробок налажен, что позволяет предприятиям легко решать вопрос использованной тары. Несмотря на то, что по сравнению с синтетическими материалами картон недостаточно дешев, использование вторичных материалов для производства картонной упаковки позволяет сделать ее доступнее — купить картон из вторсырья Вы сможете по намного более выгодной цене, чем первичную целлюлозно-бумажную продукцию.

Компания «Балтийская целлюлоза» с радостью предлагает Вам возможность приобрести высококачественный упаковочный картон и различные сорта бумаги от ведущих производителей целлюлозно-бумажной отрасли. Выбрать и купить картон и бумагу оптом Вы сможете при помощи нашего каталога — подробное описание каждой позиции позволит выбрать наиболее подходящий для Ваших нужд сорт целлюлозно-бумажной продукции.