Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Продажа бумаги и картона — оптовые партии на выгодных условиях

АО «Балтийская целлюлоза» является одним из ведущих торговых предприятий страны в такой сфере, как продажа бумаги и картона оптовыми партиями. Крупные оптовые поставки ориентированы на промышленные предприятия, издательства, типографии.В ассортимент доступной продукции включены многочисленные разновидности бумаги и картона, включая сырье для производства упаковки, типографское и переплетное сырье. Для каждой позиции в каталоге указаны сорт, вес, толщина и другие ключевые характеристики, что значительно упрощает процедуру поиска и заказа.

Со своей стороны, компания «Балтийская целлюлоза» обеспечивает всестороннюю поддержку каждому клиенту. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, чтобы уточнить наличие и характеристики интересующей Вас разновидности сырья, а также согласовать оптимальные для Вас условия поставки. Объем и состав партии, а также сроки доставки согласовываются с учетом пожеланий клиента. Это позволяет сформировать комфортную схему обслуживания для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме того, своим постоянным клиентам АО «Балтийская целлюлоза» предоставляет выгодные ценовые предложения, а также специальные скидки в зависимости от объема поставки. Сотрудничая с поставщиками напрямую, мы избегаем дополнительных торговых наценок — благодаря этому многочисленным клиентам АО «Балтийская целлюлоза» оптовая продажа бумаги и картона доступна на самых выгодных условиях. АО «Балтийская целлюлоза» дает Вам организовать надежные поставки качественного сырья без лишних затрат и риска.