Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Продажа картона отличного качества оптом для широкого применения

Профессиональная продажа картона различных типов (упаковочный, переплетный и т.д.) и бумаги является основной специализацией компании «Балтийская целлюлоза». Для создания обширного ассортимента современной продукции компания сотрудничает с многочисленными производителями как из России, так и из-за рубежа. Мы используем для создания своего каталога не только международные технологии, но и международный опыт — каталог составляется на основе масштабного анализа спроса на картон, бумагу и сопутствующую продукцию.

В каждой базовой категории целлюлозно-бумажной продукции предлагается ряд наименований от разных производителей. Каждый сорт бумаги или картона отличается индивидуальными функциональными качествами, и богатый выбор различных типов продукции позволяет подобрать именно тот тип упаковки или бумажно-беловых изделий, который отвечает Вашим требованиям.

В такой области, как продажа картона и бумаги, компания «Балтийская целлюлоза» стремится предоставить своим клиентам максимально широкие возможности. Более или менее дешевые сорта картона, бумага различной плотности — ассортимент целлюлозно-бумажной продукции весьма богат, и в первую очередь следует исходить из практических потребностей Вашего предприятия. Продукция, представленная в каталоге компании «Балтийская целлюлоза» – это пространство выбора, сориентировавшись в котором, Вы сможете принять оптимальное решение.

Сотрудники нашей компании помогу сделать Вам правильный выбор из многочисленного ассортимента продукции и помогут подобрать оптимальный вариант с учетом Ваших потребностей и целей. Для того чтобы продажа картона и бумаги была максимально открытой и, как следствие, выгодной для покупателя, компания «Балтийская целлюлоза» предоставляет в своем каталоге максимально исчерпывающую информацию по всем видам продукции.