Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Пухлая газетная бумага производства ведущих российских комбинатов для печати книжно-журнальной продукции, справочной литературы

АО «Балтийская Целлюлоза» – официальный представитель и эксклюзивный поставщик в Северо-Западном регионе продукции ведущих российских компаний ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» и ОАО «ЦБК «Кама», которые производят бумагу высшего качества. Лучшая пухлая газетная бумага и другая продукция всегда есть в нашем ассортименте.

Одним из наиболее активно развиваемых направлений компании АО «Балтийская целлюлоза» в России и странах СНГ является продажа газетной бумаги и пухлой газетной бумаги ведущих российских производителей. ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» – надежный производитель, газетная бумага которого всегда отличного качества. Это один из лучших российских производителей газетной бумаги марки «В» белизной 62% ГОСТ 6445-74. Представленная у нас газетная бумага обладает прекрасными печатными свойствами, подходит для печати как черно-белой, так и полноцветной газетной продукции.

Недавно на комбинате стали производить следующие наименования продукции:

— отличная газетная бумага белизной 67% (повышенной белизны), которая имеет еще и улучшенные показатели качества. Без проблем перерабатывается на более скоростных машинах, продукция на выходе имеет более привлекательный внешний вид;

— пухлая газетная бумага плотностью 45-48,8 г/м2, отличающаяся улучшенным показателем белизны 62% и коэффициентом пухлости 2,5; обладает стабильными техническими характеристиками. Данная газетная бумага используется для печати книжной продукции, журналов, справочной продукции

ОАО «ЦБК «Кама», входящее в ЗАО «Инвестлеспром», является первым комбинатом в России, приступившим к разработке и производству пухлой газетной бумаги белизной 75% (повышенной белизны) и белизной 60%, плотностью от 52 до 60 г/м2. Эта газетная бумага используется для печати книжной продукции, журналов, детских и школьных пособий, справочной продукции. «ЦБК «Кама» также производит газетную бумагу марки «А» ГОСТ 6445-74,  стабильного качества. Бумага  подходит для печати черно-белой газетной продукции.

АО «Балтийская целлюлоза» с первых дней производства бумаги на комбинате занималось продвижением ее на рынке Северо-запада РФ. Благодаря нашей компании пухлая газетная бумага(белизной 75% и 60%) стала востребованной. На ней печатают свою продукцию такие издательства, как «Азбука-классика», «Амфора», «ИГ „ВЕСЬ“», «Невский проспект», типографии «Печатный двор», «Лениздат».

Нашими постоянными покупателями  в странах СНГ являются ТОО «Деуир» (Казахстан), ИПАК «ШАРК» (Узбекистан), ООО «Реклама и бизнес» (Грузия), издательство «Тигран МЕЦ» (Армения), СП «Славянская бумага»  и ООО «Трансмашавто» (Беларусь). В России это издательство «Азбука-Классика», ОАО «Лениздат», Ярославский ПК, «Олма-пресс», «Орловская правда», «Магнитогорский Дом Печати». С недавнего времени к нам присоединились такие предприятия, как ИД «Провинция», издательство «Эксмо», Самарский Дом Печати.

В настоящее время пухлая газетная бумага повышенной белизны является очень востребованной на рынке и занимает свою, отдельную от всех бумаг для полиграфии, нишу.

Книги из пухлой бумаги удобны, презентабельны и современны!



Работая с нашей компанией по продукции вышеуказанных производителей, Вы будете иметь ряд преимуществ: индивидуальный подход, специальные цены и удобные условия оплаты, прямые поставки с комбинатов-производителей, наличие товара на складах в Санкт-Петербурге и Москве, решение транспортных вопросов и правовые гарантии поставок. Наша компания оперативно решает вопросы по проблемам качества предлагаемой продукции и постоянно взаимодействует с комбинатами по улучшению качества вырабатываемой продукции.

Покупая газетную и пухлую газетную бумагу у нас, Вы найдете в нашем лице надежного делового партнера!