Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

Целлюлозный картон

АО «Балтийская целлюлоза» поставляет целлюлозный картон как отечественного (сырье для производства гофротары: «крафтлайнер», «топ-лайнер», «крапчатый»), так и зарубежного производства (Silvaboard Si \ GC2).

Область применения целлюлозного картона весьма широка, данный вид картона используют  везде, где предъявляются высокие требования к качеству печати, например для упаковки кондитерских изделий, лекарственных препаратов, парфюмерии, косметических товаров, а также для изготовления раздаточных рекламных материалов. При производстве такой продукции используются только древесная масса и целлюлоза. Таким картонам присущи высокие показатели пухлости и превосходные прочностные характеристики.

Конечно, картоны из первичных волокон имеют существенные преимущества по жесткости и гладкости (даже без дополнительной обработки), однако у них есть один существенный недостаток – высокая цена. При сравнительно большом объеме исходного древесного сырья, на выходе получается весьма немного картона: выход целлюлозы составляет примерно 50% от количества древесины. Поэтому если к дизайну и прочностным характеристикам не предъявляется особых требований, использование материалов этой группы вряд ли целесообразно – скорее, они могут применяться для упаковки товаров, которые позиционируются как дорогие и эксклюзивные и товары, требующие качественной красочной упаковки с различными видами отделки.

  Несмотря на это целлюлозный картон продолжает пользоваться большим спросом, так как по различным показателям качества превосходит другие виды картона. Его используют при создании упаковки для продуктов питания и других товаров массового потребления.

  Каталог продукции на нашем сайте позволит Вам сориентироваться в технических характеристиках разных марок картона и другой целлюлозно-бумажной продукции и выбрать то, что будет оптимально соответствовать Вашим целям и задачам.

  Для оформления заказа просто свяжитесь с нашим отделом продаж или оставить заявку через форму обратной связи, находящуюся в соответствующем разделе нашего сайта. Мы гарантируем оперативную реакцию на Ваши запросы и добросовестное исполнение всех условий договора по поставке целлюлозно-бумажной продукции.