Крупнейший поставщик целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ

+7 (812) 320-28-70
+7 (812) 327-36-05
  8 (800) 222-04-38
Написать письмо
СПб, ул.Подковырова, д.16/65

«Балтийская целлюлоза» автоматизирует бизнес-процессы в компании

В современном мире одним из ключевых факторов успеха бизнеса является использование технологий для автоматизации бизнес-процессов и новых преимуществ, которые они предлагают бизнесу. Сегодня трудно быть успешной компанией, если документооборот в организации ведется по старинке – в бумажном виде, а взаимодействия между сотрудниками и подразделениями реализуются
посредством личного общения, телефона, электронной почты и др. Компания «Балтийская целлюлоза» не только автоматизировала внутренний документооборот, но и пошла дальше – и начала автоматизировать все бизнес-процессы компании.

К 2020 году планируется путем автоматизации внедрить следующие решения в
деятельность компании:

Ведение взаимодействия между подразделениями в единой информационной
системе;

  •  Управление информацией о клиентах;
  • Автоматизация процесса продаж и закупок;
  • Автоматизация документооборота;
  • Управление персоналом, автоматизация процесса постановки задач
    сотрудникам, контроль их выполнения; 
  • Управление качеством;
  • Управление финансами компании.


В 2013 году «Балтийская целлюлоза» перешла на электронный документооборот со своими партнерами, что значительно уменьшило количество бумажных документов в офисе, сократило финансовые и трудовые затраты на содержание архива, снизило расходы на печать, канцтовары и отправку документов, уменьшило трудозатраты за счет исключения ручных действий и автоматизации процесса, избавило от потерь документов и необходимости выставлять их заново.

Планируется, что после внедрения автоматизации усовершенствуется система управленческого учета, уменьшится ручной труд, сократятся трудозатраты на выполнение определенных задач, сведется к минимуму использование бумажных носителей и повысится уровень информационной безопасности в компании. Сотрудники компании избавятся от рутинных и механических задач и получат возможность сфокусироваться на выполнении новых обязанностей, исследовательских задач или любой активности, предполагающей применение опыта и знаний сотрудника.

Автоматизация бизнес-процессов – для компании, несомненно, правильный шаг к росту и успеху в цифровую эпоху. И внедрение системы автоматизации бизнес-процессов, мы уверены, будет означать положительные изменения и положительные результаты. Главная цель для нас – это оптимизация деятельности и, как следствие – рост качества предоставляемых услуг и рост финансовых показателей.
Проект по автоматизации бизнес-процессов компании реализуется на платформе программного обеспечения 1С.