Новости

РАСПРОДАЖА самокопировальной бумаги

АО «Балтийская целлюлоза» объявляет распродажу самокопировальной
бумаги производства APP.

Подробнее
«Балтийская целлюлоза» автоматизирует бизнес-процессы в компании

Автоматизация бизнес-процессов – для компании, несомненно, правильный шаг к росту и успеху в цифровую эпоху. И внедрение системы автоматизации бизнес-процессов, мы уверены, будет означать положительные изменения и положительные результаты. Главная цель для нас – это оптимизация деятельности и, как следствие – рост качества предоставляемых услуг и рост финансовых показателей.

Подробнее
«Балтийская целлюлоза» включена в «зеленый список» ФТС России

С 1 июля АО «Балтийская целлюлоза» включено в «зеленый список» Федеральной таможенной службы РФ.

Подробнее
Приглашение на V Петербургский полиграфический форум «Print PARK»

АО «Балтийская целлюлоза» приглашает Вас и Ваших сотрудников посетить стенд нашей компании на V Петербургском полиграфическом форуме «Print PARK», который состоится 29 октября 2019 г. в Музейно-выставочном комплексе «РОССИЯ — МОЯ ИСТОРИЯ» по адресу Бассейная ул., дом 32 стр. 1.

Подробнее
Новый склад в Ростове-на-Дону

АО «Балтийская целлюлоза» продолжает расширять свое присутствие в городах России – теперь отгрузки продукции осуществляются со склада в Ростове-на-Дону. Данный склад предназначен, прежде всего, для реализации гофросырья производства АО «Группа «Илим».

Подробнее
«Балтийская целлюлоза» – участник RosUpack 2019

В период с 18 до 21 июня 2019 г. компания «Балтийская целлюлоза» приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2019. 

В работе выставки приняли участие 21 сотрудник компании, было проведено множество встреч и переговоров с поставщиками продукции, действующими и потенциальными покупателями со всей страны и стран СНГ. 

Подробнее
...